Если вы планируете поездку с ребенком, то обязательно прочтите эту страницу до конца.

Детей ждет свой развивающий фестиваль «БлагАсть»

Приглашаем детей в возрасте от 5 до 14 лет участвовать в детском фестивале «БлагАсть».


С творческими вожатыми они будут бегать, купаться, играть, заниматься спортом, рисовать, проходить обучение по актерскому мастерству,  а также выступать на вечерних концертах!


Занимайтесь своим развитием, а мы займемся развитием ваших детей!

В этом ролике дети сами расскажут о своем фестивале

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕТСКОГО ФЕСТИВАЛЯ

Детство — это счастливая пора, когда мы с любопытством изучаем окружающий мир, разглядываем его в мельчайших деталях и быстро схватываем всё налету. В это беззаботное время мы начинаем понимать себя, свое место в мире и воспринимать окружающих. О том, как это делать с пользой и радостью, ваши детки узнают на нашем фестивале!

Спорт

Занятия йогой, походы на природу, подвижные игры на открытом воздухе, плавание в бассейне.

Интеллектуальные игры

Познание мира согласно уровню развития, открытые важные вопросы, жизненные планы, права и правила.

Социально-эмоциональное развитие

Ситуативные игры, тренинги, ролевые ситуации, изучение правил поведения, навыков общения и понимания.

Культурные мероприятия

Театральные постановки и выступления, перформансы и уроки актерского мастерства, просмотр познавательных фильмов и мультиков.

Творческие уроки

Рисование, живопись, лепка, оригами, кулинария, рукоделие и другие.

Духовное общение

Изучение вопросов смысла жизни, взаимоотношений с законами бытия, притчи и уроки, основы духовной практики.

ОТЗЫВЫ О ДЕТСКОМ ФЕСТИВАЛЕ

ОЧЕНЬ ВАЖНО

На лекции и концерты вход с детьми невозможен.
Для вас организована онлайн-трансляция лекций в детской комнате.
Дети играют под вашим присмотром, вы смотрите трансляцию по телевизору.

  • Для детей с 5 до 14 лет — есть свой детский фестиваль.
    Вы можете зарегистрировать ребенка на детский фестиваль и иметь возможность посещать дневные мероприятия без ребенка. Для вас также остаются недоступными вечерние мероприятия: концерты, спектакли и др. Потому что детский фестиваль организован до 19:00.
  • Для детей до 5 летне организована возможность пребывания детей без родителей под присмотром воспитателей. Это значит, что у вас не будет возможности посещать почти все мероприятия вместе с ребенком. Вы можете приехать с мужем или бабушкой: один сидит с ребенком, второй на мероприятии. Для вас открыт детский центр, где ребенок играет под вашим присмотром, а вы смотрите лекцию по телевизору в прямом эфире.

Убедительно просим вас — сначала позвонить менеджеру по регистрации и уточнить все детали, потом регистрироваться.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Что взять ребенку с собой?

1) Спортивная одежда и коврик для занятий йогой,

2) Сменные носочки,

3) Бутылочка с водой,

4) Носовой платочек или салфетки.

Участникам старшей группы плюс ко всему понадобится рюкзак или сумка для сбора природных материалов. Также можно взять купальный костюм, надувные нарукавники, резиновые тапочки и полотенце. Всё это нужно будет сложить в удобный мешок или рюкзак.

Расписание занятий в группах (может измениться)

Время Младшие (5–6 лет) Старшие (7–14 лет)
08:30 – 09:30 Завтрак
09:30 – 10:30 Йога Тренинг «Мастерская жизни»
10:40 – 11:40 Мастерская Йога
11:40 – 12:10 Фруктовый перекус
12:10 – 13:10 Подвижные игры Мастерская
13:20 – 14:00 Подвижные игры Подвижные игры
14:00 – 16:00 Обед Обед
16:00 – 17:00 Интересные беседы Подвижные игры, занятия в бассейне
17:10 – 18:10 Подвижные игры Интересные беседы
20:25 – 21:20 Просмотр познавательных фильмов и мультфильмов (по определенным датам)

 

На время с 9:30 до 14:00 и с 15:30 до 18:00 Вы сможете оставлять детей с нашими преподавателями. Их ожидает увлекательная и разносторонняя программа, а Вас —  посещение «взрослых» лекций и практик. В дни, когда на вечерние концертные программы вход с детьми запрещен, мы позаботимся о их досуге, а вы сможете посетить представление в главном зале.

Важно знать

С 2019 года на фестивале «Благость» изменились условия участия родителей с детьми. Теперь на лекциях, практиках и вечерних программах действует возрастное ограничение. Для родителей с детьми работает отдельное здание с детскими комнатами и возможностью просмотра прямых трансляций лекций из главного зала.
Перед поездкой с детьми обязательно уточните все условия у менеджера. Его контакты ниже.

Участие платное

Важно понимать, если вы планируете посещать детскую программу, то стоимость детского фестиваля будет, как на взрослого.

Вы можете предварительно скачать и заполнить анкету о согласии и обязательстве за ребенка. Не забудьте ее взять с собой на фестиваль.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Как мне быть, если я еду с ребенком до 5 лет? Будут ли им заниматься?

Дорогие друзья, хотим отметить, что фестиваль «Благость» рассчитан прежде всего на взрослых, приезжающих за знанием о том, как жить правильно, благостно и счастливо. С течением времени мы также организовали параллельную программу для детей 5-14 лет. Однако программу для детей до 5 лет мы предоставить пока не можем.

Для вас мы подготовили отдельную детскую комнату, где дети смогут играть под вашим присмотром, а вы будете смотреть онлайн-трансляцию лекции по телевизору.

Если Вы решаете взять с собой малыша до 5 лет, мы рассчитываем на Ваше сознательное решение проводить с ним большую часть времени в ущерб программе фестиваля (с детьми на лекции и некоторые спектакли не пускают).

Если Вы едете со вторым взрослым, все проще: Вы разделяете с ним обязанности и по очереди ходите на программы фестиваля, а Ваш малыш получает любовь и внимание своих близких сполна.

Смогу ли я посещать все лекции и мероприятия фестиваля, если еду одна с ребенком?

Нашим гостям с детьми мы настоятельно советуем не ехать одним, а брать с собой на фестиваль второго человека, который также сможет присматривать за ребенком (муж/жена, бабушка, подруга, няня). Таким образом, меняясь, Вы сможете посещать часть лекций и мероприятий. Как показывает практика, ехать на фестиваль одной/одному с маленьким ребенком не стоит: практически невозможно качественно уделять внимание и ребенку, и получению знаний.

Могут ли дети находиться в зале во время лекций?

Хотим особо обратить Ваше внимание, что дети не могут находиться в зале во время всех лекций и некоторых вечерних программ. Для детей от 5 до 14 лет организована детская «БлагАсть» на время лекций и просмотр мультфильмов в кинозале на время тех вечерних программ, куда дети не допускаются.

Будет ли аудиотрансляция лекции выведена на улицу перед залом (чтобы родители с детьми могли слушать лекции, не отрываясь от процесса воспитания)?

Из-за близости жилых домов и прогулочной зоны рядом с главным залом мы не можем ставить колонки на улицу, так как это будет мешать жителям города. Если у вас есть телефон, планшет или ноутбук с подключенным вай-фаем, то вы сможете подключиться к трансляции и слушать лекции через наушники.

Как я могу послушать лекции с маленьким ребенком?

Для вас организована большая детская комната. В ней дети могут играть друг с другом, а родители смотреть онлайн-трансляцию лекций по телевизору. В этой комнате нет няни.

Есть ли на фестивале отдельное детское меню?

Отдельного меню нет. Но в наше стандартное меню на завтрак и обед входит несколько разнообразных блюд, из которых обязательно найдется что-то, что придется по душе Вашему малышу. А вечернее молоко любят все наши маленькие гости.

Если же Вашему ребенку предписана особая диета по здоровью или возрасту, требующая отдельной готовки/разогрева/продуктов, а Ваше желание приехать на фестиваль сильно, Вам придется самостоятельно позаботиться об организации всего необходимого.

Почему я смогу посетить лишь часть программы фестиваля, если приеду одна/один с ребенком от 5 лет? Ведь за ним будут присматривать на детской программе «БлагАсть»?

Дорогие родители! Помните, что детская программа длится с 9:30 до 14:00 и с 15:30 до 18:00 . Таким образом, утренние и вечерние мероприятия, которые так любимы нашими гостями, Вам придется пропускать, уделяя время Вашему маленькому ребенку. Поэтому так важно ехать в компании еще одного взрослого, который сможет разделить с Вами родительские обязанности и впечатления от фестиваля «Благость».