Это супер отдых, лучший отдых, какой только можно представить. Отдохнули и набрались знаний - это ведь идеально!
Артём Лебедев
Россия, Екатеринбург
Невозможно переоценить то, что даёт фестиваль: атмосферу, тепло сердец, божественную еду, которой невозможно наесться, добрые глаза и горячие сердца организаторов... Всего и не перечислишь! Спасибо всем и каждому за всё самое-самое! А сколько Знаний, Открытий! И забота, забота обо всех нас, кто приехал. Забота в сердце! Она чувствуется и слышится) Спасибо! Это самый прекрасный отпуск, какой мы могли только придумать в самых смелых мечтах!
Людмила Сидоренко
Россия, Новосибирск
Дорогие преподаватели детского фестиваля БлагАсть! Спасибо Вам за наших детей, за счастливые лица, за радостные улыбки, за веселые игры, за развивающие занятия! Наши дети не хотели уезжать! И мечтают приехать к Вам вновь! Всего Вам доброго! Счастья, радости, любви! Спасибо!
Татьяна Желнина
Россия, Волгоград
Очень крутой проект! Второй раз посещаем всей семьей, очень нравится.
Евгений Тевосов
Россия, Краснодар
Благодарю организаторов фестиваля "Благость", лекторов, и всех-всех, кто организовывал и обслуживал эту сказку 2 недели! Это самый лучший отдых в моей жизни! Бесценный опыт! Чудесное общение с благостными людьми, море позитивных эмоций! Мы с мужем и сыном вот уже 3 дня не можем отойти от этой обстановки благости и влиться в обычный ритм! Наш малыш все время смотрит видео и плачет, говорит: «Хочу туда, там дом!» (А малышу только 2 года 3 месяца!).  Спасибо большое!
Жаннет Савенко
Россия, Ессентуки

Сегодня приехала с фестиваля, вроде дома, а душа еще там. Очень скучаю за той обстановкой, которая царила на этом фестивале. Еще раз хочется поблагодарить организаторов. Даже придраться не к чему. Первый раз не хотелось домой. Мечтаю поехать вновь!

Спасибо огромное за 2 недели счастья! Была впервые. Сказать, что всё превзошло ожидания - ничего не сказать! ВЫ ВОЛШЕБНИКИ! Атмосфера большой и дружной семьи… Благодарность переполняет!
Екатерина Крохинова
Россия, Санкт-Петербург
Ездила на фестиваль в прошлом мае-очень понравилось! Ездила первый раз и была поражена хорошей атмосферой, потрясающими людьми, улыбками, программой! У меня ещё никогда не было такого необычного и интересного отпуска! Спасибо!

Оставить отзыв

Отправитьочистить