Люблю и Благодарю

Письма Фестивалю

Татьяна
Россия, Санкт-Петербург

В наших жизнях есть несколько важнейших событий. Для меня участие в фестивале «Благость» стало одним из таких. Я хотела понять и почувствовать, как дарить любовь. Здесь я это увидела и прочувствовала на себе. Наши преподаватели, организаторы и служба заботы — для меня образец тех людей, какой я хочу стать. Вы свет, который греет сердце и душу.

Вы дали знания и силы, чтобы я могла творить чудеса. Здесь панцирь спал с моего сердца, и я почувствовала, как оно болит, но ваша забота его также излечила. То, что вы делаете, — это подвиг, это самое лучшее, что можно дать людям. Здесь я простила себя, своих родных и близких, поняла, кто я и чего хочу, открыла новые грани своих отношений с Богом и теперь я хочу делиться своим пониманием, заботой и любовью с другими людьми. Всё это благодаря вам!

Понравилось всё: атмосфера, программа, организация, расположение места, питание и прощальный вечер, когда вы нас отправили в большой мир, благословив своей любовью!

Алена
Россия, Волгоград

Сама идея фестиваля и воплощение просто потрясающи. Сколько сил, любви и внимания в это вложено! Это видно во всём: в деталях, в праздниках, еде, событиях. Видно, что вы работаете от сердца и предлагаете нам всё то лучшее, что есть у вас. Спасибо вам за это.

Вы — образец для подражания. После «Благости» хочется быть лучше, менять мир к лучшему, служить и помогать. Дай вам Бог счастья, здоровья, сил и терпения. Спасибо за всё!

Валентина
Россия, Челябинск

Мне 72 года. Я приехала с Урала, накопила много болячек. Очень благодарна Леониду Герасьянову. Благодаря ему, стала держать прямо спину, стал проходить горбик на спине. Этот человек очень доброжелательный, с тонким чувством юмора, очень помогла его смехотерапия.

Мне очень понравились занятия динамическим цигуном и то, как ведет занятия Светлана Симонова. Умная, красивая, строгая и в то же время очень добрая. Помогла мне зарядиться бодростью, сбросить лишний вес, избавиться от болей в спине и не кушать булочек.

Очень понравились занятия быстрого рисования. Не рисовала 40 лет, и вдруг у меня получилась очень красивая ромашка. Это помогло мне увидеть мир в новых красках. Понравился тренинг под руководством Дмитрия Пшонко и Евгения Койнова. Я проанализировала жизнь с самого рождения и до смерти. Благодаря ему, я всё проработала и избавилась от обид, посмотрела на жизнь с другой стороны.

Яна
Россия, Санкт-Петербург

Очень сложно что-то выделить, ведь каждый миг на этом фестивале удивительно волшебный. Я была на фестивале впервые, и, как только шагнула на территорию «Благости», меня удивила атмосфера добра и счастья, ведь в обычной жизни такое редко встретишь.

Хочу выразить огромнейшую благодарность всем причастным к этому чуду! Начиная с создателей до охраны. Всем лекторам за вложенную в нас драгоценную информацию, меняющую жизнь, поварам за вкуснейшую вегетарианскую еду. Службе заботы — за заботу, преподавателям практик — за ценнейший опыт, чудесным ангелочкам — за море позитива и всей творческой команде. Прошу прощения, если кого-то пропустила.

Теперь фестиваль «Благость» — мой любимый отдых. Я еще никогда не вставала в 4–5 утра с таким удовольствием, как здесь. Спасибо вам за мощнейшую перезагрузку! Я уезжаю другим человека и обещаю — я вернусь еще и не раз! Благодарю!

Галина
Россия, Иркутск

Потрясающая атмосфера любви и духовности. Еда, которой невозможно наесться! Удивительным образом находятся ответы на все вопросы и запросы, раскрываются глубокие душевные раны, но, Слава Богу, также удивительно они излечиваются. Глаза вдруг открываются на свои грехи, которые раньше скрывались или прикрывались благородным мотивом.

В общем здесь всё происходит, как в святом месте! Душа раскрывается и трудится. Спасибо Вам за такое чудо и за все чудеса, которые вы для нас приготовили на этом фестивале. Я желаю вам счастья!

Анна
Россия, Москва

Понравилось всё абсолютно, не могу даже выбрать что-то одно или несколько. На фестивале была первый раз, но смело говорю, что это был мой лучший отпуск. Полезная еда с физкультурой, столько нужных и важных знаний, заботливое окружение организаторов и ангелов творят чудеса. Всё настолько насыщенно, интересно, разнообразно, что добавить, на мой взгляд, и нечего. Всё идеально!

Огромное всем спасибо! Уезжаю абсолютно счастливым человеком с любовью в сердце и решимостью изменить мир к лучшему, начав, конечно же, с себя. Цели намечены, знания получены, буду воплощать в жизнь. Не всё успела объять и, может быть, до конца осознать, но знаю точно, что очень хочу приехать к вам снова! Слава Богу, что вы есть! Вы делаете людей счастливыми! Благодарю, благодарю, благодарю! Это чудеснейшее мероприятие. Буду всем советовать!

Ольга
Россия, Железногорск

Понравилось, как организован сам фестиваль, понравился профессионализм преподавателей, а также чувствовался духовный благостный настрой к каждому из участников. Наполненная пища — это что-то! Я теперь осознанно пришла в своем сердце к вегетарианству! У меня произошла полная перезагрузка. На этом фестивале я получила второе рождение.

Теперь даже интересно, как у меня будет разворачиваться жизнь, решение каких задач она мне приготовила, сколько я испытаю замечательных эмоций радости, любви и счастья! Уезжаю с фестиваля с полным доверием к жизни! Благодарю вас, организаторы фестиваля, за такую перезагрузку!

Анастасия
Россия, Москва

Меня переполняет радость и благодарность! Это было что-то невероятное для меня! Безупречно все продумано до мелочей. Для меня были полезны все лекции, которые я смогла вместить, а старалась я посещать их по предложенному расписанию. Очень понравились утренний настройки, которые помогли сформировать полезную привычку по выстраиванию режима дня. Это очень вдохновило на новый образ жизни.

Очень полезными были все занятия с Леонидом Герасьяновым. Творческий мастер-класс подарил радость и успешность. Консультации замечательных специалистов позволили больше узнать и принять себя. Расстановки позволили соприкоснуться и прожить события давно минувших дней и «счастливое детство».

Очень была тронута вниманием со стороны мужчин и была рада получить прекрасные цветы. Закрытие фестиваля было кульминацией моих переживаний. Я под впечатлением идей и практического опыта служения Богу через нас. Я получила опыт, который невозможно измерить. Благодарю Вас! Храни Вас Бог! Вы лучшие!

 

Артем Лебедев
Россия, Екатеринбург

Это суперотдых! Лучший отдых, какой только можно представить. Отдохнули и набрались знаний — идеально!

Людмила Сидоренко
Россия, Новосибирск

Невозможно переоценить то, что дает фестиваль: атмосферу, тепло сердец, божественную еду, которой невозможно наесться, добрые глаза и горячие сердца организаторов. Всего и не перечислишь!

Спасибо всем и каждому за всё самое-самое! А сколько Знаний и Открытий! И забота, забота обо всех нас, кто приехал. Забота в сердце! Она чувствуется и слышится. Спасибо! Это самый прекрасный отпуск, какой мы могли только придумать в самых смелых мечтах!

Татьяна Желнина
Россия, Волгоград

Дорогие преподаватели детского фестиваля «БлагАсть»! Спасибо Вам за наших детей, за счастливые лица, за радостные улыбки, за веселые игры, за развивающие занятия! Наши дети не хотели уезжать! И мечтают приехать к Вам вновь! Всего Вам доброго! Счастья, радости, любви! Спасибо!

Евгений Тевосов
Россия, Краснодар

Очень крутой проект! Второй раз посещаем всей семьей. Очень нравится.

Жаннет Савенко
Россия, Ессентуки

Благодарю организаторов фестиваля «Благость», лекторов и всех-всех, кто организовывал и обслуживал эту сказку две недели! Это самый лучший отдых в моей жизни! Бесценный опыт! Чудесное общение с благостными людьми и море позитивных эмоций! Мы с мужем и сыном вот уже три дня не можем отойти от этой обстановки благости и влиться в обычный ритм! Наш малыш всё время смотрит видео и плачет, говорит: «Хочу туда, там дом!» А малышу только 2 года 3 месяца! Спасибо большое!

Ольга Николаева

Сегодня приехала с фестиваля, вроде дома, а душа еще там. Очень скучаю по той обстановке, которая царила на фестивале. Еще раз хочется поблагодарить организаторов. Даже придраться не к чему. Первый раз не хотелось домой. Мечтаю поехать вновь!

Екатерина Крохинова
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо огромное за две недели счастья! Была впервые. Сказать, что всё превзошло ожидания — ничего не сказать! ВЫ ВОЛШЕБНИКИ! Атмосфера большой и дружной семьи. Благодарность переполняет!

Татьяна Иващук

Ездила на фестиваль в прошлом мае. Очень понравилось! Ездила первый раз и была поражена хорошей атмосферой, потрясающими людьми, улыбками, программой! У меня ещё никогда не было такого необычного и интересного отпуска! Спасибо!

Мария Русских
Россия, Нижний Тагил

Дорогие организаторы и дорогие участники! Спасибо вам всем за две недели любви, дружбы, улыбок, заботы, общих интересов, интересных разговоров, лекций, занятий и тренингов!

На фестиваль меня уговорил поехать муж. Не знаю почему, но я долго сопротивлялась, а потом всё-таки получилось, что мы приехали. Как же я благодарна мужу за то, что он организовал для нас эту поездку. Я очень благодарна Господу, что Он дал такую возможность нашей семье побывать в атмосфере благости и любви.

Как только мы приехали и заселились, я почувствовала себя, как дома. Очень уютно, комфортно, все улыбаются, здороваются. Это очень необычно, но к этому так быстро привыкаешь!

Мы были на «Благости» с сыном. Ему два с небольшим. Все сомнения и переживания были связаны в основном, что он будет есть или как на лекции успевать и т. д. Но всё так прекрасно сложилось! На занятия мы ходили с мужем по очереди, а сыну всегда было чем заняться. На территории и городок, и бассейн, и полюбившийся волчок Сережа и коровка Аня. А по поводу еды можно было не переживать совсем! Как же вкусно и разнообразно (и много) нас кормили замечательные повара!

Всем лекторам низкий поклон! Вы дали нам столько знаний и умение, как использовать эти знания в жизни. На столько вопросов ответили и столько печалей и переживаний забрали. Столько истин вложили нам в головы, которые я осознаю до сих пор и которые могут поменять мою жизнь. Поставить всё с ног на голову, но в итоге дать мне что-то более глубокое и подарить связь с главным Источником счастья и любви!

СПАСИБО! Мы будем долго вспоминать эти две замечательные недели и молиться, чтобы у нас получилось приехать к вам еще много-много раз! Благодарим всех-всех от всей души!

Наталья Галкина
Россия, Волгодонск

Люди! Фестиваль «Благость» — это такое место на Земле, где делается всё возможное и невозможное для того, чтобы все, кто попадает на фестиваль, были счастливы. Представьте себе, что вы долго-долго отсутствовали в родном доме где-то в глубинке, где в детстве бегали по росе босиком, где бабушка поила вас теплым парным молоком, во времена, когда любили просто так. И вот по воле судьбы вы вновь там, и вам несказанно рады, и вас встречают как самого долгожданного гостя, чтобы было и место удобное, и угощение сытное, и настроение хорошее.

Я уезжала с фестиваля «Благость», словно побывав в далеком родном доме: отдохнувшая, умиротворенная и с желанием там, куда я еду, сотворить благость для других так, как это делают ОНИ! Особенные, необыкновенные, дающие, любящие люди. Однако самая сокровенная ценность, которая была предложена каждому, — это многогранная мудрость Вед. Низкий поклон Олег Геннадьевичу Торсунову, Учителям и Всем-Всем-Всем!

Надежда Пузанова
Россия, Нижний Тагил

Это мегапозитивное место для отдыха и в том числе с детьми! Кто собирается ехать с детьми на фестиваль, сразу говорю — не сомневайтесь. Даже если не попадете на лекции, то вы зарядитесь энергией добра, любви и радости! Но будет лучше, если вы будете не одни. Всё равно интересно посещать лекции, медитации, цигун и другие мероприятия.

Я беспокоилась, что же будет есть моя дочка, но все переживания были напрасны. Было столько блюд, что обязательно находилось что-то, что дочка ела. Будет возможность, без всяких раздумий поеду на этот чудесный фестиваль! Огромное спасибо всем людям, которые сделали для нас этот отдых Чудесным!

Светлана Толстых
Россия, Москва

Большое спасибо за то время, которое я провела на фестивале! Я была первый раз. Жалею только об одном, что не получалось съездить туда раньше. За эти две недели я познакомилась с замечательными людьми и прекрасными учителями.

Отдельное спасибо Леониду Герасьянову! На его уроках я узнала столько всего! Мой позвоночник стал почти как новенький. А чего стоит его смехотерапия! Да простит меня Леонид, я теперь применяю его «фишки» со своими студентами на уроках английского языка. Ведь в состоянии энтузиазма и счастья усваивается всё лучше. В какой-то момент решила сходить на ответы на вопросы к Владимиру Слепцову и Ярославу Климанову и дальше не пропускала ни одного вечера. Спасибо вам большое, прояснились многие важные вещи жизни.

Повара, которые нас кормили, спасибо вам огромное! Было очень вкусно и душевно. Хочется поблагодарить каждого лектора в отдельности и организаторов. Уже жду, когда появится возможность забронировать место на весенний фестиваль.

Марина Макарова
Россия, Московская область

Заряд жизнелюбия, бодрости и любви, полученный еще в мае, действует как прививка любви, полученная на всю жизнь! Периодически перелистываю страницы дневника, которые удавалось вести в насыщенные фестивальные дни, и на душе становится тепло и светло. Спасибо «Благость» за счастье, которые ты нам подарило!

Дмитрий Петров
Россия, Тюмень

Будут краток. Слова, которые Олег Геннадьевич говорил об этом фестивале: «две недели счастья» полностью подтверждены. Спасибо вам огромное! Этот фестиваль — одно из самых чудесных и удивительных мероприятий, какие могут только быть. И это очень-очень нужно в наше время! Спасибо вам за всё! Мы желаем всем счастья!

Камилла Хорошевская
Россия, Санкт-Петербург

Фестиваль «Благость» — это то, что нужно каждому на всем белом свете. Я пережила каждую существующую эмоцию. У меня просто жизнь перед глазами пролетела, такие вибрации! А с какой любовью и заботой команда относится к каждому приезжему. Никакой агрессии, раздражения, корысти, нелюбви к людям я там не увидела как от участников, так и от команды организаторов.

Но чтобы я не говорила, это невозможно описать словами! Всё это надо прочувствовать. Тем более, что каждый получает на этом мероприятии то, что ему необходимо в тот период жизни. Я люблю вас всех и желаю вам счастья! Приезжайте на «Благость» и не забудьте взять с собой самых маленьких представителей своей семьи! Для них это будут лучшие каникулы в жизни! У них отдельная программа для детишек и свой фестиваль!

Юля Мурзина
Россия, Москва

На фестивале «Благость» я побывала впервые, и мне очень понравилось! Обязательно приеду еще! Понравилось всё! Лекции были в тему и удовлетворили мои запросы, лекторы разные. Каждый гость фестиваля найдет свой формат и совершит свои открытия! Развлекательная программа была многогранна и обширна, развеселили и зарядили благостью даже самых заядлых скептиков!

Родители, приехавшие с детьми, смогли образовываться, т. к. с их чадами занималась прекрасная команда педагогов. Кормили вкусно, аж за ушами пищало! Теперь буду осваивать ведическую кухню.

Спасибо большое команде организаторов за высокий профессионализм, прекрасное отношение, неиссякаемый позитив и чувство юмора! Низкий вам поклон!

Артем
Россия, Москва

Это были две недели радости, спокойствия и отличного настроения! Спасибо организаторам, участникам и всем, кто был рядом!

Ольга
Россия, Уфа

Спасибо за незабываемые впечатления! Спасибо за наколдованное Солнце, хотя по прогнозам были дожди! Спасибо за замечательных мастеров и педагогов! Спасибо за то, что делаете для нас фестиваль с открытой душой и искренним сердцем!

Юлия
Латвия, Рига

Отличная организация фестиваля. Преподавательский состав. Возможность выбора системы и видов образования. А также возможность личного общения с лекторами. Спасибо большое Олегу Торсунову! Отдельная благодарность Владимиру Слепцову, Вячеславу Назарову, Олегу Сунцову и Сергею Дмитриеву.

Евгений
Россия, Владивосток

Очень понравилась система питания и сама кухня, атмосфера на фестивале, организация всего, а также лекции по продуктам питания, аюрведе и, конечно же, йога. Особенно важными для меня были лекции по законам кармы и пожелания всем счастья Олега Торсунова. Очень понравились занятия на природе!

Татьяна
Россия, Санкт-Петербург

Большое спасибо всем организаторам фестиваля и учителям, особенно Олегу Геннадьевичу Торсунову, Владимиру Слепцову, Ярославу Климанову и всем остальным! За заботу, благостную атмосферу, за сокровенное знание, которое Вы нам так щедро дарите! Спасибо всем участникам фестиваля! Вы все такие хорошие люди!

Ирина

Прошло уже почти 20 дней, как закончился фестиваль, а то ощущение счастья и гармонии не покидает. Удивительно, что всё вокруг меняется, люди становятся добрее, всё получается. Самое главное — изменилось внутреннее состояние. Спасибо Вам огромное за Вашу любовь, за бесценные знания, которыми Вы делитесь с нами! Очень хочется назад.