Это супер отдых, лучший отдых, какой только можно представить. Отдохнули и набрались знаний - это ведь идеально!
Артём Лебедев
Россия, Екатеринбург
Невозможно переоценить то, что даёт фестиваль: атмосферу, тепло сердец, божественную еду, которой невозможно наесться, добрые глаза и горячие сердца организаторов... Всего и не перечислишь! Спасибо всем и каждому за всё самое-самое! А сколько Знаний, Открытий! И забота, забота обо всех нас, кто приехал. Забота в сердце! Она чувствуется и слышится) Спасибо! Это самый прекрасный отпуск, какой мы могли только придумать в самых смелых мечтах!
Людмила Сидоренко
Россия, Новосибирск
Дорогие преподаватели детского фестиваля БлагАсть! Спасибо Вам за наших детей, за счастливые лица, за радостные улыбки, за веселые игры, за развивающие занятия! Наши дети не хотели уезжать! И мечтают приехать к Вам вновь! Всего Вам доброго! Счастья, радости, любви! Спасибо!
Татьяна Желнина
Россия, Волгоград
Очень крутой проект! Второй раз посещаем всей семьей, очень нравится.
Евгений Тевосов
Россия, Краснодар
Благодарю организаторов фестиваля "Благость", лекторов, и всех-всех, кто организовывал и обслуживал эту сказку 2 недели! Это самый лучший отдых в моей жизни! Бесценный опыт! Чудесное общение с благостными людьми, море позитивных эмоций! Мы с мужем и сыном вот уже 3 дня не можем отойти от этой обстановки благости и влиться в обычный ритм! Наш малыш все время смотрит видео и плачет, говорит: «Хочу туда, там дом!» (А малышу только 2 года 3 месяца!).  Спасибо большое!
Жаннет Савенко
Россия, Ессентуки

Сегодня приехала с фестиваля, вроде дома, а душа еще там. Очень скучаю за той обстановкой, которая царила на этом фестивале. Еще раз хочется поблагодарить организаторов. Даже придраться не к чему. Первый раз не хотелось домой. Мечтаю поехать вновь!

Спасибо огромное за 2 недели счастья! Была впервые. Сказать, что всё превзошло ожидания - ничего не сказать! ВЫ ВОЛШЕБНИКИ! Атмосфера большой и дружной семьи… Благодарность переполняет!
Екатерина Крохинова
Россия, Санкт-Петербург
Ездила на фестиваль в прошлом мае-очень понравилось! Ездила первый раз и была поражена хорошей атмосферой, потрясающими людьми, улыбками, программой! У меня ещё никогда не было такого необычного и интересного отпуска! Спасибо!
Дорогие организаторы и дорогие участники! Спасибо вам всем за две недели любви, дружбы, улыбок, заботы, общих интересов, интересных разговоров, лекций, занятий, тренингов! На фестиваль меня уговорил поехать муж, не знаю почему, но я долго сопротивлялась, а потом все-таки все так получилось, что мы приехали. Как же я благодарна мужу за то, что он организовал для нас эту поездку. И я очень благодарна Господу, что Он дал такую возможность нашей семье побывать в атмосфере благости и любви. Как только мы приехали и заселились, я почувствовала себя просто как дома. Очень уютно, комфортно, все улыбаются, здороваются; это очень необычно, но к этому так быстро привыкаешь) Мы были на Благости с сыном, ему два с небольшим. Все сомнения и переживания были связаны в основном, что он будет есть или как на лекции успевать и тд. Но все так прекрасно сложилось: на занятия мы ходили с мужем по очереди, а сыну всегда было чем заняться - на территории и городок, и бассейн, и полюбившийся волчок Сережа и коровка Аня) А по поводу еды можно было не переживать совсем! Как же вкусно и разнообразно (и много) нас кормили замечательные повара! Всем лекторам низкий поклон, вы дали нам столько знаний и умение как использовать эти знания в жизни. На столько вопросов ответили и столько печалей и переживаний забрали. Столько вложили нам в головы истин, которые я осознаю до сих пор, и которые могут поменять мою жизнь, поставить все с ног на голову, но в итоге дать мне что-то более глубокое и подарить связь с главным Источником счастья и любви! СПАСИБО! Мы будем долго вспоминать эти две замечательные недели и молиться, чтобы у нас получилось приехать к вам еще много-много раз! Благодарим всех-всех от всей души!!!
Мария Русских
Россия, Нижний Тагил
Люди! Фестиваль "Благость" это такое место на Земле, где особенными делается все возможное и невозможное для того, чтобы все, кто тем или иным образом попадает в "Благость", были счастливы. Представьте себе, что Вы долго-долго отсутствовали в родном доме где-то в глубинке, где в детстве бегали по росе босиком, где бабушка поила вас теплым парным молоком, во времена, когда любили просто так... И вот по воле судьбы Вы вновь там, и Вам несказанно рады, и Вас встречают как самого долгожданного гостя, чтобы было и место удобное, и угощение сытное, и настроение хорошее. Я уезжала с фестиваля "Благость" словно побывав в далеком родном доме: отдохнувшая, умиротворенная и с желанием, там, куда я еду, сотворить благость для других, так как это делают ОНИ- Особенные- люди, необыкновенные, дающие, любящие. Однако самая сокровенная ценность, которая предложена была каждому - многогранная мудрость Вед. Низкий поклон Олег Геннадьевичу Торсунову, Учителям, Всем – Всем - Всем!
Наталья Галкина
Россия, Волгодонск